Sous vide

Suvid equipment (SOUS VIDE)

Утиная грудка, сыр сулугуни, перепелиные яйца, листья свежего салата, припущенная в вине груша Duck breast salad sous vide Duck breast, Suluguni cheese, quail eggs, fresh lettuce leaves, pear poached in wine. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Салат из утиной грудки sous vide [250 г]

Добавить к сравнению. Доставка от 24 до 48 часов с момента уведомления об отгрузке товара с нашего склада. Отправить или Отмена.

Что такое Су-Bид
Sous vide водяная печь GN 1/1
Приготовление в пароварках Miele по технологии Sous-Vide
Sacs sous vide pour cuisson 121°C CUISSON PACK
Melissa 16310224 Sous vide immersion circulator
Файл:Sous Vide Cooking.jpg
Аппарат Sous Vide VIATTO SV805
Погружной термостат Sous Vide InnoCook Chef
Пакеты Sous-Vide
Медленноварка с функцией су вид и встроенным термощупом
Holistic kitchen concept

The high-end cooktop extractor system with innovative knob operation and individually selectable cooktops. The customisable high-performance cooktop extractor system to embark on your personal cooking experience. The most compact cooktop extractor system with maximum use of space for cm-wide kitchen units. Here is a link to the video instead. We transform kitchens from a functional place to a genuine living space. Through innovative products and services that simplify cooking and promote a healthy lifestyle.

Определение SOUS VIDE в кембриджском словаре английского языка
Готовка в вакууме — Википедия
More than cooking – system solutions for kitchen appliances | BORA

Для привлечения клиентов, уменьшения издержек и максимального сохранения полезных свойств продуктов обратите внимание на технологию су-вид. Вакуумная обработка в низкотемпературном режиме способна перевернуть привычные представления о приготовлении пищи. Как и многие другие кулинарные новшества, технология приготовления су-вид родилась во Франции и дословно переводится "в вакууме". Для приготовления пищи таким образом используется низкотемпературный режим: ингредиенты помещаются в герметичный пакет и отправляются томиться на водяной бане.

Технология Sous vide (су вид) - что это?
Sous vide ванны

Похожие статьи