Сибас рецепт

Сибас в духовке: рецепты приготовления

Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью.

Сибас, запечённый в духовке с лимоном

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Сибас в духовке
Жареный сибас на сковороде
Сибас, запеченный в фольге
Как вкусно приготовить рыбу сибас — рецепты и советы
Сибас с овощами в духовке
Сибас - рецепты

Сибас с успехом выращивается на рыбных фермах, и такая рыбы существенно жирнее дикой. Рецепты приготовления сибаса предполагают использование как целой рыбы, так и филе. Целую рыбу жарят на гриле, запекают в духовке, припускают в пряном отваре. Филе сибаса лучше всего жарить на сковороде или запекать в духовке с небольшим количеством ароматной жидкости: бульона, сока цитрусовых, белого вина. Лук, чеснок, фенхель, средиземноморские пряные травы, а так же цитрусовые и помидоры — вот лучший аккомпанемент к сибасу, приготовленному любым способом.

  • Как выбрать рыбу в магазине
  • Сегодня готовим филе рыбы сибас в духовке с овощами. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная!
  • Однажды попробовав рыбу сибас приготовленную в духовке, во время путешествий по средиземноморским странам, вам непременно захочется приготовить ее дома. Рыба полезная, питательная, вкусная, а ее нежное мясо покорит даже требовательного гурмана.
  • Время подготовки: 15 мин.

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть.

Похожие статьи