Рецепт губадия

Рецепт губадии

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы.

Губадия сладкая порционная

Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом. Для приготовления пирога необходимо подготовить максимальное количество требуемых продуктов. Корт — это сушеный крошащийся творог, который можно купить уже в готовом виде в специализированных магазинах.

Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Губадия несладкая (мясная)
Губадия с кортом и изюмом
Татарский праздничный пирог Губадия
Татарский пирог губадия с кортом
Губадия с кортом – татарский свадебный пирог (Gubadia – Tatar Wedding Pie)
Пирог «Сладкая губадия»
Сладкий пирог губадия
Губадия с творогом

Губадия татарская выпечка — оригинальное национальное блюдо, обладающее уникальными вкусовыми качествами. Оно встречается как в татарской, так и в башкирской кухне. Первоначальный вариант — сладкий закрытый пирог, но существует множество вариаций с мясной начинкой, которые остаются популярными и в наши дни. Тесто может быть пресным или дрожжевым, а в начинке могут фигурировать различные ингредиенты:.

Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик
Губадия рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Губадия с кортом – татарский свадебный пирог (Gubadia – Tatar Wedding Pie) - Вкусные заметки
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото

Телефон или почта. Чужой компьютер. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место. Отвариваем рис с щепоткой соли и 1 ст.

Татарский многослойный пирог | Губадия

Похожие статьи