Яблочный уксус 6 ст. Сахар 3 ч. Соль 1 ч. Редис 2 шт.
Холодник на кефире
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. В жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином : Вкус холодника восхитителен!
Telegraf - Новости. Как приготовить настоящий белорусский холодник? Нашли рецепты классического, вишневого и миндального супов — Видео. Холодник — фирменное блюдо белорусской национальной кухни. Это освежающий и легкий суп, который идеально подходит для летних дней.